Магаданская осень

Виктор Пеньковский
Вот и кончились белые ночи,
Растворился меж сопок туман;
Постучалась в окошко к нам осень...
"Прощай лето"-сказал Магадан.

Магадан,Магадан!
"Прощай лето"-Сказал Магадан.

Лист осенний несет по дороге;
Мы с тобою встречаем рассвет.
Быть любимым дано лишь не многим.
Магадана любимее нет.

Магадан,Магадан!
Магадана любимее нет.

Запылали рябины кострами;
Ты идешь,запахнувши,пальто.
Осень-это,конечно,не с нами;
Мы с тобой навсегда всёравно.


Магадан,Магадан!
Мы с тобой навсегда всёравно.

В след за осенью белая вьюга
Запоет,закружит,заметет;
Мы с тобою согреем друг-друга;
К нам весна непременно придет.

Магадан,Магадан!
К нам весна непременно придет.
 

                23.12.2014