Память

Евгений Капустников
                Над свободной россией распустились березы
                Вспоминают солдаты пережитые грезы

                Как в разведку ходили и войну победили
                Что бы мы все в россии беззаботно зажили.

                На цветущей аллее вспоминаем героев
                И погибших в боях и живущих ковбоев

                В то ужасное время вы врага победили
                Что бы дети родились и все счастливо жили.

                Мы к могилам героев принесем все цветы
                Склоним головы вместе в день победы весны.

                Ту весну в 45 не забыть некогда
                В честь погибших солдат память верно храня.
            
                Не забыть нам тот подвиг те бои у москвы
                Где врага разгромили вы россии сыны.

                Как в поверженном танке приходилось гореть
                И друзей хоронить и так горестно петь.

                В этот день ты наденешь самый лучший наряд
                Ордена и медали в память павших солдат.

                Ты с седой головой у могилы героя
                Чарку водки нальешь выпьешь чарку ты стоя.

                Что бы жили все в мире расцветала земля
                В память павшим героям и живущим не зря.

                В день девятого мая прозвучит мой салют
                Над Москвой над рекой над столицей и тут.

                Пусть живут ветераны кто войну пережил
                Слава павшим героям кто в вону не дожил.