Снежинки словно Ангелы летят...

Радион Тухватулин
Сегодня  ровно   минус  тридцать  шесть!
Январский  день,  как  ледяная  свая,
К  нему  не нужно нагло в  душу  лезть,
Чуть  обожди,  и  он  тогда,-  оттаяв-

Заплачет,   будто   малое   дитя,
Метель - его  бессменная  подруга,
Снежинки, словно  Ангелы,   летят
К  нам  из  другого  жизненного  круга...

Сегодня  ровно  минус  тридцать  шесть...

02.01.2015 г. Очень  холодно...  Бр-бр-бр...