Виски без льда и соул джаз

Шамиль Курбанов
Виски без льда и соул джаз,
Приглушенный свет и снег за окном.
Мысли о тебе, только без "нас",
Лишь воспоминания в сердце моем.

Если бы все заново! - Не надо, мой друг,
Наполни бокал и лбом в стекло.
Одинокая зима будто замкнутый круг
Кружит метелью души барахло.

И возрождаться из пепла устал
Время свое берет,  уже 35
Лучше наполни дружище, бокал
Зима будет долгой, не будем скучать.