болею тобой, до жути серьёзно

Гертруда Меркель
я люблю тебя,таким какой ты есть.
и только ты прикажешь сердцу биться,
ударов яростных,увы,не счесть.
в такого не возможно не влюбиться.
тебя при виде просто плавлюсь,
я таю,жарюсь и горю в огне.
ты мой недуг,а я не справлюсь,
ведь так гореть приятно мне.
стекаю словно капли по стеклу,
которые порой так яростно стучат.
и так привержены к тебе,к теплу,
что вдалеке отчаянно кричат.
таким какой ты есть,ты нужен.
и чувство это больше,чем нужда.
тобой и запахом твоим простужена,
в груди моей кровавая вражда.
а ты напоминаешь всякий раз
преступнику об отведённом месте,
где никогда не умереть нам вместе
в один и тот же день,не то что-в час.
ты от меня в себе замкнулся,
закрыл врата ключей на сто.
я бы жила,хоть раз тебе бы оглянуться,
восстановить души невидимой родство.
какой ты есть,ты нужен мне таким.
ты есть судья,не будь ты моим другом.
коль брезгуешь моей души недугом,
так не пытайся быть другим.
но разреши вдохнуть как можно глубже,
и чтобы из лёгких век не выпускать.
ты ведь не знаешь,насколько нужен,
а я готова всячески тебя искать.
пусть не смутят тебя моей души пороки,
тебя любить уже большая честь.
но мы ведь порознь ужасно одиноки,
Но я люблю. Тебя.Таким,какой ты есть...

Спасибо автору #Без Вас Никто за вдохновение на написание этого стиха.