Ты

Егор Шелудков
Ты верь в себя, всего достигнешь!
Всё точно будет хорошо.
И принимай мир не так как видишь,
А так как, чувствуешь его.

Что сердце скажет, то и делай,
Не стоит супротив идти,
Оно-то чувствует все беды,
Так будет лучше, ты пойми!

Не нужно слёз, не нужно нервов,
Ты делай, жди и все придёт!
И станешь ты по жизни первым,
И точно вырвешься вперед!

Ты можешь это не принять,
Ведь это только твое дело!
Но ты попробуй всё понять,
И для себя ты выбери все верно!