Защита

Ия Оранская
Незримо в жизни я твоей витаю,
Ты чувствуешь присутствие мое.
Прикосновением своим, теплом согрею,
Проникнув в сердце трепетным огнем.

Как тень вошла я в жизнь твою земную,
Оберегая от сомнений, бед и миражей.
И воскресила сказку как живую
От жизненных спасая виражей.

Душа моя открыта и светла,
Вокруг тебя вьюсь легким ветерком.
Пусть удаются все твои дела
С защитою божественным крылом.