Истина

Ауриелия
Хочу чтоб люди истину понять сумели,
О том что вы нужны лишь тем кто вам звонит,
Кто пишет вам, на встречу к вам летит.
Другие же плевать на вас хотели.

Печально что нет ценности иной.
То что считаем нужным- нас погубит.
Мы любим тех, кто нас совсем не любит.
Мы губим тех, кто в нас влюблён душой.

Пора понять что надо, что не надо,
Чем стоит дорожить, чем пренебречь.
Чтоб на закате жизни не жалеть,
Что ты отбился от людского стада.