атакует новый год...

Евгений Климов 2
С Новым годом, люди, вас
С новым счастьем цен, для нас
С новой ласкою кредитов
Из зарпЛаток… и не раз

Но зато ГазПрём - силён
Сбер, зубастый, окрылён
Барством - в Рабство разоряют
Без наличности мы в нём

Злато штатам, ить куём

Пей народ, теряя разум
Раб, неси оброк заразой

И копи, свой воз долгов
Несть поборов, в рост налог
С лопухов,
Сэм – живучий в лопухах
Бакс им - бог
           .   .   .
Счёт рублям, лишь от Казны
Золотой
Хоть с войной,
Хоть без войны
Бой со мздой
Ведь воруют госЧины
у Страны
продают Твои штаны
Гос.чины
Сечь площадно, кто хоть раз
Своровал
Чтоб запомнил …… “и на раз”
Чтобы знал
Коли будет раз второй
В смерть засечь
Нажитое взять Казной,
Коль, сиречь
Рыло у родни в пуху –
Очищать
До пушинки всё в Казну
да Изъять

Атакует
Новый гад
Потроха...
Сэм, прокуда,
Токмо рад,

то, Пока. . .