Крылья

Константин Бурак
То теряю  я свет.
То теряю я любовь.
И нету крыльев, У
моей души чтоб я,
Летал в небесах.
Нету крыльев у сердца,
Моего и не может.
Лететь к солнцу оно.



Моя душа то как день светлая.
Моя душа то как ночь тёмная.
Иди душа моя к жизни вечной.
Лети душа к любви небесной.




Моя душа то как день светлая.
Моя душа то как ночь тёмная.
Иди душа моя к жизни вечной.
Лети душа к любви небесной.






И с каждым днём сложнее,
Всё писать и молю я.
Небеса и прошу, У бога я.
чтоб с небес он вдохновил меня.
И всё чаще хочется лететь.
К небу но нету.
Крыльев у сердца моего.




Моя душа то как день светлая.
Моя душа то как ночь тёмная.
Иди душа моя к жизни вечной.
Лети душа к любви небесной.