Разрыв

Ауриелия
Когда я рядом с вами,
Я обо всем на свете забываю.
Я Божью руку просто отпускаю,
Я его теряю.

Скажите, вы понять меня пытались? Хотя б немного потерпеть могли?
Нет, не могли, вы тупо обижались,
Спасибо вам любимые мои.

Вас никогда я жалкими не звала.
Вы для меня дороже всей земли.
Просила подождать, не подождали.
Ну что же вы...

Теперь меня завете виноватой,
И будто я кидаю всех друзей.
Как жаль что я попала к вам, ребята.
Обидела прекраснейших людей.