Храните любовь

Ауриелия
А ты знаешь как нам повезло
Уже тем, что хотя бы родились,
Тем что есть и семья и друзья,
Что однажды впервые влюбились.

Повезло что мы можем ходить,
Думать тоже неплохо умеем.
Но увы, не умеем ценить,
Пред другими соблазнами млеем.

Научитесь, прошу вас, скорей,
Ценить то, что дано, я серьёзно.
И старайтесь прощать людей.
Чтоб потом уже не было поздно.

И дарите людям любовь,
Боль скрывая под яркой улыбкой!
Чтоб горячей была ваша кровь,
Чтобы жизнь не была для вас пыткой.

Вспоминайте мой стих вновь и вновь,
Если вдруг ненароком упали,
Я прошу вас, храните любовь,
И держитесь, чтоб вас не сломали.