***

Людмила Канищева
Никогда стихов я не писала
и не собиралась их писать,
но какое-то мне чувство подсказало
карандаш иль ручку в руки взять.

Что за нAпасть, в голове роятся
фраз обрывки и наборы слов,
удивительно ,но на листок ложатся
рифмы неосознанных стихов.

Не было в родне у нас поэтов,
не с кого примера было брать,
думала ,что буду, как и мама,
красивые картины рисовать.

Пой душа,ложитесь рифмой строки,
нравится кому-то или нет,
буду для людской разборки
посылать стихи я в интернет
2006