Не выходите замуж в год козла!

Эллина Терская
А гороскопов-то уже не счесть:
Зодиакальные, восточные причины
Тому , что счастье где-то рядом есть,
Но не подходит женщине мужчина...

Которой женщине и именно какой?
Да всем подряд, природой так решилось...
Вот например: попался, вроде твой...
На самом деле: не попался, а свалилось...

И как угодно ты его потом зови!
Захочешь - счастьем без преграды и границы! -
На даче твой курорт НО ПО ЛЮБВИ!,
А вот соседка БЕЗ и заграницей!

Ну выбор твой, взвалив сей тяжкий крест,
Неси хомут из фартука на шее!
Не сомневайся: счастье где-то есть,
Но ведь твоё тебе - иных роднее!

Подруг своих ты предостереги,
Чем чистая любовь порой чревата...
Мужины нам, по сути, не враги,
Когда играют роль отца и брата!

Не выходите замуж в год козла
У женщин по природе риск - фатальный!
Любовь, зараза, иногда не просто зла
А зла - ПРИНЦИПИАЛЬНО!