Каждый раз мы верим в сказку...

Марина Асташина
Каждый раз мы верим в сказку,
Ожидаем с надеждой новый год.
Одеваем на праздник вновь маску,
Думая почудить и потешить народ.
Загадаем самое заветное желание,
Верим в Деда Мороза, словно чудо.
Говоря пожелание, как заклинание,
Волшебству откроем сердце мудро.
Ночь новогодняя закружит мечтой,
Унесет легко нас в заоблачные дали.
Хочется порой стать на небе звездой,
Чтобы меньше было в жизни печали.
Праздник это ведь  яркий фейерверк,
А мы ведем себя, как маленькие дети.
Жизнь подарит нам чудесный разбег.
Будем ожидать прекрасные всплески.