***

Кристина Гаракаева
Ну что, вот она ,
Милая, властная, нежная.
Тихая, страстная ,модно одетая.
С улыбкой в глазах , это так вежливо .
Светлая ,добрая, небом владевшая.
Словно как летнее утро, прекрасная .
И как капли россы так не властно все.
Может в минуту на землю истерикой,
Может и самой нежной улыбкою,
Ей в этой жизни не много веры бы ,
Девушка эта судьбою забытая.
Миром задушена, безразличьем убитая ,
А хочешь быть самой нежной и страстную ,
Да любимой, да может быть властную .
Но она как многие судьбы разбитая .
Эта девушка любовью забытая ....