***

Людмила Канищева
Ах Норбеков,ты Норбеков
что ты суфий натворил
полюбила я узбека
моё сердце покорил.

Я твои запоем книжки
читаю ночи на пролёт
днём иду я на работу
ночью в каменный твой грот

Где наставники седые
учат палкою лупя
я покорно твои боли
принимаю на себя.

В школе  той хочу учиться
хорошо собой владеть
и с болезнями проститься
и еще ,помолодеть.

Мне не нужны златы горы
мне б энергии на день,
да ещё немного воли
победить гадюку-лень.

Я теперь люблю Хайяма,
Фердоуси и Руми,
Потому что знаю точно
это высшие умы.

Потихоньку занимаюсь
с результатом я спешу:
постоянно улыбаюсь
и теперь стихи пишу.