Чемодану не важно...

Недоциник
Чемодану не важно, какого ты пола,
И что дел накопился невиданный рой...
У тебя где-то в сердце живет Марко Поло-
Путешественник, гений и просто герой.

Он плывет по озерам, морям, океанам,
Он проходит пустыни, луга и тайги...
Если хочешь как он-оторвись от дивана,
Помоги же себе, наконец, помоги!

Отложи всю работу, которой нет края,
И забудь каждый повод, что держит тебя.
Путешествуй, люби и живи замирая,
Впечатления в мыслях своих теребя...

Чемодану не важно, какого ты пола!

Я тебе одну мудрость сейчас передам-
Подними свои джинсы и радости с пола,
А потом отправляйся к чужим берегам...