Право на половую неприкосновенность

Преждевременное Словоизвержение
Подыхая под березой,
От жестокого цирроза,
Не потребую наркоза-
Лишь бы не в постыдной позе,
Чтобы не было угрозы
Для моей нежнейшей розы.