Ещё раз про...

Светлана Изумрудовна Тришина
Разыграли как по нотам:
До-ре-ми-фа-соль-ля-си,
А потом из пулемёта:
-Ну, коси её, коси!
И куда Любви деваться?..
Отползла, забилась в щель:
Ран осколочных за двадцать,
В клочья рваная шинель...
Проходил из медсанбата
Седовласый капитан
И сказал:-Эх вы, ребята...
Вам такой подарок дан!
Берегли бы и ценили...-
И забрал её себе.
-Ты кричал так громко, милый...
Снилось страшное тебе?