Я, словно птица вольная, лечу

Надеждинка
Мир притаился в звонкой тишине.
И день, в лучах последних, догорает.
А музыка, рождаясь в вышине,
Потоки нежных звуков направляет.

Я, словно птица вольная, лечу
К далёкой удивительной планете.
Там всей душой раскрыться я хочу-
Ведь чудеса случаются на свете!

Во мне живут стремленье и любовь,
Купаюсь, будто, в ощущеньях счастья!
И словно, жизнь я начинаю вновь,
Ведь облаков развеялось ненастье.

А чувства заполняют всё вокруг -
Как на ладони мир наш отразился!
Раскрылся, неуверенности, круг,
В созвучии небес, едином, слился!