***

Александр Колобов 3
Взмах стали,блеск подобен смерти.
Разрубит в миг, не соберешь.
И воют в поддувало черти,
Когда на встречу с ним идешь.

"Бетон ", характер его воли.    
И будет цель поражена.
С судьбой одной бестолку спорить,
А с ним не спорит и она.

Анатолию