Загадки в стихах

Владимир Дементьев 42
               

                З А Г А Д К А

                ( что это? )

                Когда  все началось ?  Давным-давно

                Идет уже седьмой десяток лет

                Сначала Золушка снималась в том кино

                Теперь от нимфоманки будет след

                Кто лучше – всех жюри распределит

                Быть может тот, кто строит малый дом

                Или на пляже будущего спит

                Мечта мальчишки – личный лось его

                Увы, для них не значит ничего

                А звезды – и Катрин, и Джордж, и Ума

                Уже тускнеют, время их прошло

                Они уйдут без блеска и без шума

                Чтоб много новых солнышек взошло

                Так кто получит приз? Проснулись егеря

                Достали всех медведей из берлоги

                И шепчутся чуть слышно, втихаря

                Кто победит не знают даже боги

                Чтоб вам труднее было отгадать

                Я умолчу про красную дорожку

                Могу лишь только дату подсказать

                Седьмое февраля – вот я помог немножко