На день рождения правнука

Евгения Давыдянец
Мне только годик -
Поэтому горит одна свеча.
Огромный тортик
Готовы мы с Анютою начать.

Съедим весь сразу -
И даже мамам, папам не дадим!
Рожденья праздник
В году бывает только раз один.

А ну-ка, гости,
Я зажигаю - побыстрее - руки вверх!
Хоть мал я ростом,
Но свои ручки подымаю выше всех!

Не на ладошки,
Моя хорошая подруженька смотри.
Бери-ка ложку
И начинаем вкусный праздник - раз, два, три!

Себе в ведерко
Я очень много тортика возьму!
Под сладкой коркой
Бананы спрятаны орехи и изюм!

   на фото правнук Стасик с подружкой Аней.
       11 ноября 2014г