Нет ничего дороже, наших отношений,

Маргарита Мисявичус
Нет ничего дороже, наших отношений,
Я с каждым днём, люблю тебя, сильней.
И у меня, нет никаких сомнений,
Меня ты, любишь, хочешь быть моей.

Хочу, свою судьбу, связать, с тобою,
Чтобы всегда, быть рядом, вместе.
Руководить хочу, своей судьбою,
Хочу, чтоб ты, была, моей невестой.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
02.01.2015г