Ангел-Хранитель,

Людмила Канищева
Мой Ангел-Хранитель,спасибо родной,
за то ,что меня охраняешь,
за то, что не зная покоя со мной,
бдительность ты не теряешь.
Быть может мечтаешь и ты отдохнуть,
но я ,непоседа такая,
куда-то спешу,отправляюся в путь,
ты следуешь ,не отставая.
О,милый мой Ангел,заключим пари:
возьму я хорошую книжку,
а ты в это время приляг и поспи,
тебе я даю передышку.
04.07.08