Сумасшедшее время

Наира Саркисян
Сумасшедшее время
В этом мире опять...
Опереться б о стремя –
Умчаться б не глядя...

Лихолетья... Звон колокольни...
Двоих волнующий взгляд...
За тобой мне дан талон
В снегопад, звездопад, листопад...