Под обнаженной лиственницей

Ольга Средина
Игольница рассыпалась. Под лиственницей старой
Запасы заржавевшие покрыли тротуары.
И, никому не нужные, колючие слова
Потеряны, растоптаны. Зима опять права!
Пришла,  спасла, укутала, так нежно и легко,
Что все обиды старые остались глубоко…