Зимний вальс

Любовь Григорьева 2
 Снежинки кружат над землёю
 Плавно, нежно,
 Вальс мы танцуем с тобою
 Так безмятежно.

 Ветер деревья взъерошил,
 Снежинки сметая.
 И заиграла пороша
 Нас заметая.

 Припев:
 Вальс, зимний вальс
 Сблизил сегодня нас.
 И мы танцуем вальс
 В сиянии радостных глаз.

 Вечер чудесный и звёзды
 На небе сияют.
 Шепчу я тебе,- уже поздно,
 Луна убегает.

 Ей стыдно, наверное, стало,
 За тучку укрылась.
 Ты целовал меня нежно
 И я не сердилась.