***

Людмила Канищева
Моё тело болеет,тесно душу сжимает,
а душа без свободы так сильно страдает,
разорву я "скафандр", обернусь вольной птицей,
и бесшумно взлечу над родимой станицей.

Пролечу над дворами, где девчонкой играла,
где на санках по снегу свою куклу катала,
загляну и туда ,где с любовью встречалась,
пусть любовь и ушла ,но чувство осталось.

Над землёю легко я буду в небе парить,
только тянет к скафандру серебрянна нить,
голос слышу я громкий":Ещё не пора,
ты закончи сначала все земные дела!"

Я в тело влетаю беззвучным снарядом,
глаза открываю,родные все рядом,
все смеются и плачут,такие дела,
потому что все рады ,что я вновь ожила!
29.07.2008