Л

Ивахненко Юлия
А я стою над пропастью из лжи:
Всего лишь шаг-и разобьюсь о скалы.
Ты всё и навсегда уже решил...
Всё как во сне: ты был-тебя не стало.

Твои глаза-как пепел от костра,
Твой рот-как вишня за чужим забором.
Ну вот и всё. Пожалуй, мне пора...
Твоё "прощай" -последним приговором.