Золушка. Несказка

Елена Колбасова
Крыса лупит по мышам
Грызуны вспотели! Жуть!
Тыква - юзом! Чуть дыша,
Я на ней верхом сижу.

Почему же не успела?
Но зато - как дерзко, смело!
Позже - всё пошло не так...
Боже! Где второй башмак?!

Помню Голос как из стали:
«Ваше время истекло»...

...Утром с лестницы сметали
Блестки,  битое стекло...