Остаток

Михаил Котылев
Уходит понемногу новый год, на возвращая прежней жизни - прозу.
Похмелье.  Груз отложенных  забот.. .
Назойливость рекламных дед морозов, блудливо -то то втюхивавших - нам...
Посуды не помытой в мойках- хлам..
Давно уже ушли в ненужность - грезы  с надеждою, когда  куранты бьют.
Простому человеку только труд. - Разбавленный деньгами и паскудством.
Надежный дар, - банкирских, хищных свор...