Но всё равно всё нежно, нежно

Владимир Хомич
Но всё равно всё нежно, нежно,
И всё равно за всё платить,
Не будет, знаю, безмятежно
Мне без тебя на свете жить.

Да будет ли… О, я не знаю,
И рядом, и вот-вот уйдёт.
Всё быстротечно! Понимаю…
– Кто ты, и что к тебе влечёт?

Как странно, миг берёт и дарит
То, что годами не придёт,
И мимоходом сердце ранит,
И навсегда к себе зовёт.