Огненная ночь 2015

Голда Завадская
Обнажённою правда стоит предо мной…
В новогоднюю ночь  -  ты был тоже нагим…
Я тебя лишь хочу…  только ты мне родной!
И желаю я лишь  -  чтобы ты был моим…
Если можно влиять на события дня…
Если я хоть немного любима тобой  -
Позвони и скажи мне,  что любишь меня…
Я тебя лишь хочу…  только ты мне родной!