Зима!!!

Татьяна Брезицкая
Вот на дворе уже зима
Стоят замерзшие холма
Луна печальна и нема
Хоть и надежду мне дает она


В хрустально синих кружевах
Сияют звезды в небесах
О, как Божественна природа
Даря все время нам  себя


Даря себя нам безвозмездно
Ничто не требуя в замен
Все блага на земле прекрасны
Ведь красота людей всех плен!