Смотрю на искры

Хелена Бжеговска
Смотрю на искры, затаив дыхание:
Что Новый год  мне тайно приберёг?
Я загадаю Главное Желание,
Пока горит бенгальский огонёк.

Все  полночь ожидают - сказку встретить,
Любви и радости друг другу пожелать.
Хоть повзрослели, но в душе мы - дети,
И в ночь волшебную так хочется мечтать!