Слизняк

Дарья Гуртовая
У них нет пола,
Они едят своих детей.
Выглядят полумёртвыми даже когда двигаются.
За собой оставляют липкий след.
Это жизненный путь слизняка.
Потребитель, как состояние души.
Функции организма подстроены
Под социально-экономический аппетит.
Успех, как символ потенции.

//2012