Да не судимы будете

Михаил Горбунов-Горбатый
 

Логика -
вот наш надежный оплот.

Ты полагаешь,
что N - идиот
N полагает,
что наоборот...
Я полагаю,
что правы вы оба.

Знать, не от мира сего мы до гроба.
В этом мы все друг на друга похожи -
кривы зеркала, а не души и рожи...