не стреляйте

Кэлли Рэйн
Не стреляйте! Я уже сгораю..
Не убейте вы, душу мою.
Она в осколках сильно изранена,
Я догораю, я не дойду.
Если простите..
Ложную речь мою.
Но не убейте, мне это надо,
Если простите..
Но не ставьте меня, в петлю.
Я не хотела, но верить мало.
Сохраните, я надеюсь что не умру
Не добивайте. Я вздыхаю.
Мне так больно, ведь я люблю..
Сердце вырвать, взорвать петардой.
Не стреляйте.. Я из памяти все сотру.