Тебе, любительница свежего и морозного утра!

Эммануэль 9
О Ты, любительница свежего и морозного утра!
Тебе не нужны ни крем и ни пудра!
Всегда красива, и розовощёка,
Рекорды Ты ставишь на лыжне под ёлкой!
Идя каждый день на лыжню так смело,
Сама себя сделала Ты и прекрасное тело!
Тебе в любви сотни мужчин объясняться готовы,
Чтоб лишь увидеть то тело Твоё, идут на лыжню они снова и снова!
Их тысячи - ставящих рекорды под ёлкой!
И каждый пусть станет и сильный, и умный, и смелый, и ловкий!