О любви расскажите вы мне

Людмила Канищева
О любви расскажите вы мне,о которой я часто мечтала
та,которую вижу во сне,ну а в жизни такой не встречала.

О любви расскажуте вы мне,где два сердца стучат воединно,
нежных слов,как в хорошей игре,слышен шепот неутомимый.

О любви ,где шагая вдвоём,несмотря на преграды и встряски,
взгляд влюблённый так нежен и пьян,не потухнет до гробной коляски.

О любви расскажите вы мне,при которой не нужно нарядов,
при которой лишь рады тебе,что ты есть,что ты здесь,что ты рядом.

О любви расскажите вы мне,при которой не надо бояться,
оставаться таким какой есть и с привычкой, всегда ошибаться.

О любви расскажите вы мне:о земной,человечной и вечной,
без которой взгрустнулося мне,ту-которую жду бесконечно.

24.08.2008