два одиночества

Кэлли Рэйн
Встретились два одиночества.
Потерялись в толпе серых лиц,
Улетев, за горизонт осени,
Унесло их с фальшивых лиц.
Встретились два одиночества.
Затерялись в друг друге, птицами.
И питались секундами совести,
Наполняя друг друга, мыслями.
Разойдутся те два одиночества,
Переполнив себя до краев.
Поделившись тоской друг друга,
Два секрета своих сберегут..