Моя невероятная история

Алла Колмакова
В очень странной далекой стране,
Там, где  птицы поют при луне,
Там, где теряется явь или новь,
Там душа моя ищет  любовь.

История любви моей
Продлится много много дней
И не погаснет свет
Луны великой - луноликой!

История любви моей спешит
Моя душа  за ней,
А я не знаю скрыться, где,
От этой страсти дикой.

И  мелькают престранные дни,
Слишком яркого цвета они.
И, не теряется радужный цвет
Светит мне ровно тысячу лет.

В очень странной далекой стране,
Покажите правителя мне
Я царицей покорной склонюсь перед ним
Будет мною он вечно любим!.