Мысли - 81

Зарина Морская
Если хочешь правду знать
о каком-то человеке,
ты не слушай, если льстят
о нем в приятном свете.

Лучше ты услышь его,
как молвит он  о людях-
с добром, иль так, нехорошо,
что каждого осудит….

И вывод сделаешь ты сам,
не слушая подсказок-
он Человек или червяк,
душою прям иль гадок….