Ижевск

Эммануэль 9
Явился в болоте.
Лучше всех работал.
Юрием Гагариным гордился.
Будущим жил, трудился
Любил и учился...
Южных - сторонился
И чебуреки кушал
Жанну и Жореса слушал
Если враг приставал - дрался
Всех врагов перебил, а сам жив остался
Сколько их, кто сделан был из стали
К твоему Знамени пришли, товарищ Сталин!