Стихи. ру

Вера Ситакова
Стихи.ру-это сайт,
Тут мысли можешь выражать
Стихи какие нибудь читать.
Тут сам ты можешь стихи писать
Или рассказы.
Стихи.ру-это сайт,
Тут ты напиши свой стишок,
А ты прочти его дружок!