Овен, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Она сильна, порой упряма
Любви отдаст себя сполна.
И если - кровоточит рана
Она и впредь, себе верна.

Она горда и очень стойка...
Чужой характер здесь не в счёт.
И к цели движется так бойко
Не каждый женщину поймёт.

Мужчина должен быть всесильным,
Чтоб даму чувством покорить...
И в нежности всегда обильным
И долг! Им данный, не забыть.

Она не терпит лжи, измены
Сама в любви всегда верна.
И не страшны ей перемены
Она душой своей сильна.

В любви она довольно строга
Позиций лидерства не сдаст.
И от неё не жди подвоха
Весь в равноправии - контраст.
       21.03/20.04
        03.08.2011