хорошая земная

Марыся Муравьёва
Женщине Прекрасной *




Иногда ловлю себя на мысли
Что я очень по тебе скучаю
И пусть даже лично не знакомы
Ты родная
Это кровью знаю
Ты особенна
Таких я знаю мало
И пленяешь чудностью своею
Теплотой наполнишь
Неустало
Перед нежностью порой немею
Ты такая мыслями и духом
Что свернёшь легко не только горы
Прямо к сердцу чувства водопадом
Раскрывая новизны просторы
Ты особенна и светишь без оглядки
Осуждений, глупости и фальши
Ты наверно не одна такая
Но таких уже не будет дальше
Я могу эпитеты до Утра сочинять
Подобий и сравнений
Сладких снов
Хорошая земная
Рада я
Люблю без сожалений

/barzotti et claude francois
Je t'apprendrai l'amour