Юнна Мориц. Новогод Козы зелёной

Союз Писателей Днр
Мой Читатель, закалённый,
Не раздавленный враньём, -
Скачет год Козы зелёной
В огород, где мы живём!

Пусть играет на баяне
Нам зелёная Коза,
Излучая обаянье,
Без которого нельзя!

Год Козы – кураж со стажем
И улыбочка в глазу!
Козьи морды (чьи? не скажем!..)
Будут строить нам козу.

Но и мы козу устроим,
Дать сумеем укорот,
Если кто козлом-героем
В наш нагрянет огород!

Стих не может быть не пьяным,
Он – душа, а не скелет!
Новый год Козы с баяном, -
Дан Козе зелёный свет!

Пусть играет на баяне
Нам зелёная Коза,
Излучая обаянье,
Без которого нельзя!


--
Графика Юнны Мориц

Фото Татьяны Зоммер